Оставьте свои данные и мы вам обязательно перезвоним

СО ЗНАНИЕМ РОСКОШИ

Проект 4-х комнатной квартиры 200 кв.м. в ЖК "Дом на Чижевского" в Калуге.

В данном проекте квартиры потребовалась основательная перепланировка. Изначально план включал в себя две кухни, много коридоров и поворотов, которые съедали полезное пространство, а также отсутствие вместительных кладовых.

В итоге мы получили гармоничное пространство, полностью отвечающее всем запросам заказчиков.

Мы максимально задействовали площадь квартиры, за счет этого получили вместительную гардеробную в зоне прихожей, спальню, гостиную, кухню-столовую, рабочий кабинет для коллекций заказчика, просторную детскую комнату, объединенную с лоджией и с собственной гардеробной, ванную комнату, гостевой санузел и постирочную.

Важным критерием в формировании пространства для жизни, стала мебель, изготовленная по индивидуальным размерам, необходимость в дополнительных местах хранения различных предметов возникла в кабинете, здесь мы сформировали большой ячеистый встроенный шкаф со стеклянными дверцами, в котором будут выставлены экземпляры эксклюзивной коллекции заказчика.